Вышивание бисером — эксклюзив своими руками

В последние годы с модных подиумов не сходят вещи, украшенные сверкающей вышивкой. Если эксклюзив из бутиков вам не по карману, вы можете превратить надоевшее платье в шикарный наряд, расшив его бисером и пайетками. Но даже если вы не столь скрупулёзны и усидчивы, вашего терпения хватит хотя бы на то, чтобы украсить низ юбки узорами из стекляруса. Чтобы ваши первые шаги в данном виде рукоделия увенчались успехом, не пытайтесь объять необъятное. Начните с малого — расшейте бисером клатч или чехол для мобильного телефона. Канва для вышивания бисером, иголка, немного ниток и ваша фантазия — и у вас готов оригинальный подарок для себя или друзей.

 

Вышивание бисером — эксклюзив своими руками

Вышивание бисером — эксклюзив своими руками

4 аргумента в пользу бисерной вышивки

Отметим лишь некоторые преимущества бисерной вышивки:

  1. быстрый результат. Бисерные работы шьются не по цветам, а по рядам, нить не нужно менять так часто, что очень удобно и экономит время;
  2. прочность и долговечность. Изделия из качественного бисера не тускнеют после стирки. Чтобы убедиться в стойкости окраски, достаточно потереть бусинку пальцами — на руках не должно остаться частичек покрытия. Купив наборы для вышивания бисером от ведущих производителей, вы можете быть уверены в том, что бусинки имеют стойкое покрытие и одинаковый размер;
  3. 100%-ный эксклюзив. В расшитой бисером одежде вы всегда будете выглядеть стильно. Вышивка освежит строгое чёрное платье, а также удачно скроет пятно на новой одежде;
  4. творчество без границ. Сфера применения бисера практически не ограничена, будь то украшение одежды, изготовление кулонов, брошей, пасхальных яиц или вышивка картин, икон.

 

Вышивание бисером для начинающих

Готовый набор для вышивания бисером картины или иконы содержит всё необходимое для приятного рукоделия: канву, иглу, бисеринки, схему и инструкцию. Канва для вышивания бисером, купленная в нашем магазине, представляет собой холст с напечатанным на нём рисунком. На канву нанесены точки, обозначающие места прокола иглой. В результате рядки бисера ложатся на ткань ровно и аккуратно. Бусинки нашивают на ткань швом полукрест и заканчивают ряд двойным стежком. Отработав навык рукоделия, вы сможете вышивать бисером значительно быстрее, чем крестом.

.
/ categories: Старое (архив) /
WEB STUDIO "ITсервис" — мы создаём сайты для продвижения малого бизнеса.